电脑四个磁盘都快满了,怎么增加电脑的内存,更换储存卡吗?还是怎样?

4个回答 默认排序

已采纳
磁盘和内存是两个不同的东西,磁盘是用来存放文件的,内存是用来运行软件的。如果磁盘不够用可以再加磁盘或者用移动硬盘和U盘,内存不足时电脑运行慢或者卡顿,需要增加内存条。
你把原来的那条内存拔下来再重新换一个插槽试一试。
内存最好是同频率的。双通道最好是统一品牌,统一型号的。
你把内存条 换插槽 反复试 内存条不是说插上就可以 有很多时候 插上认不出的 慢慢试吧 我以前也是用这个方法的