8G的手机储存卡要多少钱?

6个回答 默认排序

已采纳
正常都是¥50,南方会更便宜,30块左右,一般卡上标的“microSD”是正常的,made in taiwan是正常的!如果你看到卡上标记的是kingston(金士顿),那么100%是假卡,千万别买,市场上百分之八九十的金士顿都是假的!如果是“SanDisk”或“made in japan”,八成也是假货翻新货;还有好卡上的白漆LOGO是刮不掉的,假货的使劲搓几下就掉漆了!
SD卡不贵,但数据无价,你要好好挑一下了!
内存8G是指整个ROM存储器空间大小,而不是可用空间大小。其实很多智能手机,系统文件都会占用部分存储空间,功能强大的S4,为了给顾客带来最好的使用体验,S4内置了安卓4.2操作系统和很多创新功能应用,这些系统和功能占用了部分存储空间,所以留给用户的可用空间可能相对小一些。
根据手机的不同,有两种情况,一就是像你说的那样要关机再拔卡。另一钟支持热拔热插的手机,对这个要求不高!可以直接进行!像诺基亚N72等!
在开机状态下取出内存卡时手机会有提示;取出内存卡请按确认!点击确认后再取出内存卡属正常操作!
我在网上看的,这款手机机身内存是150MB,不知道你说的是不是内存卡呢?如果是的话,建议把内存卡格式化,至于手机的话,可以考虑格机来处理
图片上很清楚显示是内部存储是4g,也就是说你手机实际存储是4g,剩下4g是用来装第三方软件的