C4D的使用需要什么样的电脑配置才可以运行

8个回答 默认排序

已采纳
得看模型面数啊,你要是很高面数 啥电脑都不行,建议自己带软件去一个网吧体验一下,模拟一下你日常的工作,再根据实际来升级降级来配置你的电脑
换个系统试试,丽台k620在Windows10兼容性不稳定!
配置不行
电脑型号 X64 台式电脑
处理器 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板 华硕 Z77-A ( 英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组 )
内存 16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 微星 )
大概4000左右
电脑配置呢?
还可以。内存和显卡是新的就没问题。!
是渣渣,拿超低压CPU的本子来做后期,也是挺大的脑洞。
笔记本能怎么升级?CPU不能换,显卡不能换,顶多也就是加点内存换个固态,对于影视后期来说没有太大的帮助。
别说用了四年,就算还没拆箱,你这也得换新的,而且做影视后期最好还是粗大黑硬的台式组装机。
昆山快速落户,无学历,无社保,无房屋均可落户,只要4~6个月
购房优惠推荐客户可享万元返利