百度杀毒软件肿么更新?不更新可以吗

6个回答 默认排序

已采纳
主菜单那看看,可能是更新的不勤
新手可直接腾讯电脑管家,可自动更新哟
对电脑和网络安全防护有需求的朋友不妨下载试用腾讯电脑管家,体验集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身的全方位安全软件

最近的一年半时间,腾讯电脑管家的发展速度极其迅猛,其受到更多人的喜爱。尤其在当前网络钓鱼、**等威胁日益严重的背景下,电脑管家持续发力,已经成为中国最成熟的网络安全专家,安全运营能力处于行业领先水平。
使用360中的急救箱试试吧
可以到一些网站上下载更新病毒得软件包。。。不过不好找。。也不是很安全。。。既然不联网。。。中毒得几率应该比较小啊。。
不可能,他连网的目的就是从特定的地方下载病毒库数据,病毒库数据都是在一段时间内出现的病毒,然后大家上报后做出来的,如果不连网的话是不可能的
还真奇怪了。
会不会是你得系统和杀软有一定得冲突?
下载一个360安全卫士,装进电脑后重启按F8键进入安全模式里,再打开360安全卫士清理一下,完了之后,重启再更新就应该可以了