Winds组合现在红不红

Qq音乐上排的比岚还前,但是O榜上没怎么见他们,不知在日本人气怎么样,或者说是已经过气了?不至于吧

4个回答 默认排序

已采纳
现在的winds特别的红,10月16号要到上海开演唱会了!
新系统升级后,你最好先下个腾讯电脑管家,检查一下硬件的相关驱动目前状态如何。
个别驱动如果存在异常,及时做好修复。

因为原系统内的个别软件或驱动,有可能不适应新系统。
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。硬件检测。。。。驱动安装

除了以上这方法外,通过软件管理下载其他的驱动工具也可以修复。

打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。软件管理。。。。宝库内可下载众多资源
你会写系统的话就可以的
电脑还和win8不兼容