自己买裸钻做戒托更合算,还是直接买钻戒合算啊?

3个回答 默认排序

已采纳
同样的钻戒,品牌的可能比其他实体店要贵许多,所以对一般的工薪阶层来说,只要性价比合适,是否品牌确实不是件要紧的事了。去臻尚御品定制一枚钻戒, 便宜三分之二。
亲!无论是裸钻还是成品钻都是根据钻石的综合品质来定价的!成品钻同样也有经过双检测的,比如金伯利钻石【是经过裸钻和成品钻两次检测的,检测结果证书上标识的细致清晰】,这样一来,咱就不用担心裸钻在镶嵌和保存的过程中出现损伤的问题了!
裸钻订制的话价格比价实在。选择网络直销品牌就可以。