1155主板是不是真的不再是主流了

8个回答 默认排序

已采纳
1155主板是早期的H61、B75的主板芯片了,那时的主板还可支持XP系统;
目前主流的是1151的针脚的主板了,100系列的主板都建议安装win10系统使用,已经淘汰了IDE模式不支持安装XP系统。
不是的,除非是定作的笔记本所以不会有光纤耦合接口的。像这种光纤入户,光纤都不是直接进入用户家中的,它是布线采用光纤,然后使用一个耦合器让光纤接口转换成双绞线接口再接入用户家中的。所以购买一般的采用RJ45接口的笔记本就行了(就是平常插网线的接口)
光纤分多模和单模的,这两种又个分了几种模式,其接口无法公用,只能对应的来。
所以即使光纤入户了,如果不是一种方式的,也无法直接连接
不是,2011的民用最高端型号也是6核,也会有4核4线程.4核8线程等,服务器当然就会有各种强力核心,但其实服务器用核心是可以在普通民用电脑上用的,大部分型号。在我等发烧友心中,1156已经不是主流了,旗舰x79才是,但是对于普通人来说,是主流。
尊敬的昂达用户您好!
您的理解是完全正确的。都支持的。
感谢您对昂达的支持!您的支持就是我们前进的动力!祝您生活愉快!
1,、昂达 N78G5可以支持AM2,AM2+,AM3接口的CPU,也就是说支持940针的CPU。
2、昂达H61V是LGA1155针接口,也就是说可以支持1155针的CPU,这里的1155确实是指CPU的针数。
放心好了,光纤入户外线是光纤的,安装的时候电信的人会通过光纤收发器,把内线转换成原来的网线水晶头接口。所以不管什么主板,都和原来一样用
光纤入户是指的有光纤的速度,宽带运营商也不会真的拉一条光纤到你家,还是用的普通网络接口,运营商会给你搞定的。
您好 尊敬的华硕用户

您的主板网络接口是普通的接口不是光钎的,一般电信的光钎入户之后,会有设备帮您转接为普通的网线连接您的电脑的。