戴尔服务器r710怎么没法U盘启动

戴尔服务器进BIOS设置U盘启动,怎么也进不去,一直停在这个画面,我要装SERVER 2003

5个回答 默认排序

已采纳
您好
进入主板BIOS界面,选择“Advanced BIOS Features”(高级BIOS功能设定),在“Advanced BIOS Features”页面,选择“Boot Sequence”(引导次序),按“回车”键,进入“Boot Sequence”界面,有“1st/2nd/3rd Boot Device”(第一/第二/第三启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1st Boot Device”(用“Page Down”或“Page Up”键将其设置为“USB HDD”,按ESC键退回到BIOS的主菜单
,按F10保存并退出BIOS,重新启动计算机
点Hard Drive前面那个+号,展开看有没有?
有制作好的启动U盘例如大白菜制作的,你只要开机按F12进入boot menu菜单,可以看到USB storage类似的信息(如果没有制作好U盘引导安装盘,这个就看不到这个选项
在你确定你的U盘没问题和U盘做成的启动盘也没问题的话 开机按F8试试
下一行点亮——F10_Y