电脑准备换硬盘,但是win10系统是正版的

电脑准备换硬盘,但是win10系统是正版的可不可以将旧硬盘上的系统移动到新硬盘上。。微软官方商城购买过一次系统,那么可以安装第二次吗

3个回答 默认排序

已采纳
你好,可以使用一键Ghost工具将您现在的系统备份一次,然后在新硬盘中使用Ghost工具将系统恢复进新硬盘即可.
另外,您购买过正版系统,那么您可以无限次安装正版系统.您可以直接去官网下载系统安装,然后登录您的微软账户,直接验证即可.
在桌面空白处 右键属性 桌面 背景 就是了
分辨率不对