dell笔记本win10肿么重装系统

5个回答 默认排序

已采纳
dell笔记本win10重装系统
1、将【u深度u盘启动盘】连接至电脑,重启等待出现开机画面按下启动快捷键(F2基本通用)进入到启动项选择窗口,选取【02】U深度WIN8PE标准版(新机器),按回车键执行操作
2、在弹出u深度pe装机工具中,选择win10镜像安装在c盘中,点击确定
3、无需对弹出询问提示窗进行修改,直接点击“确定”按钮即可
4、还原后重启电脑并进行程序安装,等待安装完成
5、程序安装完成后进行系统设置,设置完成就可以使用win10系统了
瘟10升级失败了吧!
这个难搞的, 不行重装系统吧!

T1

进pe,把recovery盘符格式化,重启系统,就不用自动修复了。
你进入pe系统把你的硬盘分区重新分一下就好了,戴尔原带的有一个恢复盘,你不格式化的话是装不上别的系统的,
请问是什么系统