华硕主板Z97-K R2.0怎么设置才能实现前面板和后面板麦克风音响同时音频输出

华硕主板Z97-K R2.0怎么设置才能实现前面板和后面板麦克风音响同时音频输出[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

3个方面 检查
1:检查机箱面板有HD和AC97 插头 , 确定用哪个插头,那么第2步开始对应设置 ,比如用AC97 插头。
2:BIOS 确认AC97 ,保存设置
HD Audio Controller(高清音频)设置为Enabled(开启)
advanced(高级)---Onboard devices configuration(内置设备设置)----Front Panle TYPE (前者音频) 设置为AC97 ,保存退出
3:声卡控制台 ,要选择AC97 ,设置好前后同时发声
勾选使用不同音频流 。
所有输入分离为单独的输入设备
依次打开音频管理器,设置,禁用前面板。
有冲突,不可行