华硕 P8H61-M LX3 PLUS R2.0的固态硬盘接口是sata2.0还是3.0?

3个回答 默认排序

已采纳
华硕 P8H61-M LX3 PLUS R2.0主板,采用的是SATA2接口,是没有SATA3接口的,加固态硬盘上去只能达到正常SATA3一半速度,不过是有办法解决的,只需要买一个PCIE转SATA3转接卡就可以实现固态硬盘全速运行,35块就搞定了,
小升级就换显卡,大升级就一起换掉。
华硕 p8h61-m lx plus仅仅支持DDR3,而且最高支持到DDR3的1066频率,完全无法发挥ddr3的性能。
华硕 p8h61-m lx plus是一款停产多年的产品,当初定位最低端,仅仅有个好品牌而已。
该主板适于匹配奔腾,匹配i3都会限制性能发挥。