装win10卡LOGO,怎么处理?

CPU:i5-6500主板:华硕Z170-P装系统方式:无光驱,只能用U盘 pe装错误:每次重启后都卡在LOGO,进不了装机界面。有时重启后还黑频都!

3个回答 默认排序

已采纳
这种情况是系统本身的问题,可能是与你的电脑配置有冲突什么的,如果想解决,只能重装系统了,之前我也出现了这个问题。
如果解决了你的问题请采纳。
在线升级系统,在线或不在线安装系统,还原系统、重置出错开不了机了,路就一条用光、U盘重新安装操作系统
win10卡在logo解决方法
1、可能是由于显卡驱动兼容问题所导致(双显卡),部分机器可以通过进入安全模式禁用独立显卡(双显卡机型)或卸载显卡驱动可解决此类问题。
进入安全模式的方法请参考以下:
2、开机后,看到Windows 10 Logo,多次强制重启计算机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE (Windows 恢复环境),但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了;
鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。点击进入疑难解答界面:
1、进入疑难解答界面后,点击Troubleshoot-advanced options 高级选项
2、选择“Startup Settings” 启动设置
3、进入安全模式后,尝试卸载或重新安装显卡驱动。
3、如果在安全模式中依然无法解决问题,可以尝试在windows疑难解答中选择回到上一个系统还原点,让系统回到发生兼容性问题之前。
win10其实做得挺不错的,很多时间是第三方应用程序或硬件驱动的问题,造成了win10使用出问题的现象,很多是在64位的系统上。
1、win10正常弹出用户登录界面,输入正确的密码,显示正在,然后就停留在这个状态,机器也不死,甚至还可以输入ctrl alt del键,弹出锁定窗口,但永远进不了系统。
2、这种情况,小编的总结是和新安装的应用或者硬件驱动有关系,可以回忆在什么时候出现的卡屏,之作做过哪些软件安装。或者想一下,刚安装完win10是否正常的,按这个思路去排查是哪个软件或驱动。