小米平板2WIN10联接电脑无反应,求解

小米平板2WIN10联接电脑无反应,求解[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
Win10平板都是不可以直接连接电脑的,因为平板电脑上的Win10系统本来就是与电脑完全相同的Windows系统,将Win平板与电脑直接连接,相当于把两台电脑通过USB线连在一起,自然不会有反应。
可以使用以下方法来传输数据:
像普通电脑一样,使用U盘进行PC之间的数据传输。平板电脑需要用到OTG转接线连接U盘。
将平板电脑与PC连接至同一WiFi,然后使用飞鸽传书等局域网通信软件。
将平板电脑联网,然后使用QQ、百度云盘、Onedrive等方式进行文件同步。
华为平板连接电脑要开启平板USB调试,电脑要安装手机驱动。先用户前往华为网站下载安装平板驱动程序。
在前往手机设置,关于平板,连续点击版本,当提示开发者选项开启后停止并返回。返回后即可在关于手机上面看到开发者选项。进入后即可开启USB调试。这样即可正常连接电脑了。

USB连接电脑没有反应可分为如下几个问题:1﹑前置USB接口供电不足,开机等一段时间再试或者连接电脑后置USB接口;2﹑USB接口或者硬盘接口有问题,换个接口试试;3﹑硬盘连接电脑虽然没有反应,也有可能是电脑系统不显示,您可以点击[我的电脑]右击,打开[管理],再左击[磁盘管理],您可以在右边看见系统磁盘和您的移动硬盘,点击您的移动硬盘(如移动硬盘H),右击,点击[打开],您的移动硬盘则打开根目录进行您所需要的操作,

请联系购机处或当地维修点进行检测维修。
1,首先检查usb数据线是否损坏,建议换一条iPad数据线连接试试。 ?? ??
2,断开平板与电脑的连接,在计算机管理中找到Mobile ????Device服务,并手动启动。 ?? ??方法:右键“计算机”-管理-服务和应用程序-服务,在服务项中查找Mobile ????Device,并手动启动。 ?? ??
3,如果上面方法不行,也可能是电脑里没安装Mobile ????Device ????Support程序,可以在网上下载一个安装一下。安装后重启电脑即可。