苹果win10怎么把我的电脑放在界面上

7个回答 默认排序

已采纳
1、桌面空白处,点击鼠标右键,选择 “个性化(R)”。
2、进入到个性化设置界面,使用鼠标点击最后面一个选项“主题”。然后再使用鼠标点击右侧列表中经典设置的“转到桌面图标设置”。

3、将桌面图标中的“计算机(M)”勾选上,然后点击“确定”。

4、此时此刻,桌面上,“此电脑”已经在桌面上了。
W7系统 用鼠标按住直接拉下去就好了
下载安卓模拟器 和苹果模拟器 建议配置低的电脑勿安,带不起来。
越狱能放在快捷腱里
用鼠标按住,直接托到任务栏左下角,【开始】菜单的右边
方法一、通过拖放在桌面创建链接
打开Win10开始菜单,点击“所有应用”找到想要在Microsoft Office程序组,然后按鼠标左侧拖动其中的Microsoft Office Word 2003到桌面上,就会显示“在桌面创建链接”的提示。如图:

松开鼠标左键,即可在桌面上创建Microsoft Office Word 2003的快捷方式。 按照同样的方法可以把Win10开始菜单中的任意应用程序拖放到桌面上创建链接,包括Windows应用商店的Metro应用。
END
方法二、传统的“发送到桌面快捷方式”
在Win10开始菜单里的Microsoft Office Word 2003上点击右键,选择“打开文件位置”。如图:

就会打开Win10开始菜单文件夹下的Microsoft Office程序组文件夹。如图:

在Microsoft Office Word 2003上点击右键,选择“发送到 – 桌面快捷方式”即可在Win10桌面上创建Microsoft Office Word 2003的快捷方式图标。如图:

两种方法的区别:
我们现在把这两种在Win10桌面创建应用程序快捷方式的方法比较一下,你会发现还是有区别的:
区别一:
最直观的就是应用程序图标的不同。如图:

“在桌面创建链接”生成的快捷方式图标较小,并且名称上带有“快捷方式”字样;而“发送到桌面快捷方式”生成的快捷方式图标则较大,并且名称不含“快捷方式”字样。
区别二:
“在桌面创建链接”生成的应用程序快捷方式图标,在图标上点击右键,弹出的菜单中会有“卸载”选项,点击即可卸载应用程序。如图:

而“发送到桌面快捷方式”生成的应用程序快捷方式的右键菜单则没有“卸载”选项。
以上就是Win10系统中如何把应用程序快捷方式添加到桌面上的全部内容了。这两种方法效果还是不大一样的,你想用哪个就看你的选择了。
一般的程序都可以放在桌面上,在下载安装的时候只要勾选了桌面快捷方式,就会自动存放在桌面上的。