WIN10每次开机都要重启资源管理器才能使用界面

用了快一年了一直没事,直到前两天更新完,每次开机之后桌面就点击不了,除了桌面别的都正常(开始菜单直接打开程序也没缉厂光断叱登癸券含猾问题)但就是点... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  自动重启一般有两种情况。1、硬件故障或者硬件与硬 件冲突,硬件接 触不良等。2、软件故障,软件与硬件冲突或软件 与软件冲突。?解决办法:1、硬件故障通常不 容易解决,因为 的原因 有可能是 手机在生产过程中 已经出现的问题,通常需要厂 家质保。2、软件与 软件冲突或者软 件与硬件冲突的解决,最简单 的就是恢复 出厂值,然后不安装任何软件的 情况下观察手机 是否还有问题,如果有就不是软件问题,或者是手机厂家出厂就有软件问题,另外也可以刷不同的系 统观察手机是 否有这种情况。
我的笔记本也是呀!急死了
你装没装驱动?现在有些厂家是不提供旧主板的win10驱动的,没有主板驱动键盘鼠标就不会支持电源管理,win10安装以后要安装从电脑厂家官网下载的主板驱动的。