1700x为何不时卡顿

1700x为什么不时卡顿[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
全盘杀毒,清理恶意程序、病毒、木马、广告、自动弹窗等,这些破程序会占用大量的系统资源;
卸载电脑中不常用的软件,卸载后再手动删除残留文件;
更新显卡驱动,显卡驱动更新不及时、驱动程序老旧也会让游戏卡顿不流畅;
重做电脑系统、重新安装游戏。
你这种情况是假死,是CPU处理太多东西,并且出现错误,导致处理过程卡死,清理一下你的系统,释放一点系统盘的空间,在杀下病毒。有条件你可以重做一下系统,话说你要是没重做过系统的话,vista home basic是史上最垃圾的系统没有之一。引用楼上一句话,本本是需要被爱护的。如果用电脑很在意的话,电脑也会好好为你工作的。
我的Y450现在和刚买的时候速度没太大差异,除了电池有损耗,其他一切正常。axwffcuk谁知道星儿2001
你的硬盘拖你性能的后腿了,检测一下硬盘是否有坏的扇区。同时把硬盘清理一下.
1.调整打开装配体的模式,比如用轻化打开2.在系统选项》显示和性能》尝试关掉反走样和开启OpenGL
我的狄安娜哦也是 用散热器就好了 不用散热器 我联盟都进不去,换一个好点的散热器 谢谢给分吧
你现在打开任务管理器,看看有多少进程?

还卡的话说明你清理的还不够!
推荐你用360和优化大师,需要的话留下QQ,我帮你远程一下~~

希望能帮到你~~
我本军团:助人为本;以本会友!
用金山卫士自带的优化就够了。如果优化之后一样有问题,你就需要查看硬盘的状态或者C盘的剩余空间大小之类