win10蓝牙接受的文件在哪呀,

4个回答 默认排序

已采纳
先打开资源管理器,选择“此电脑”,再选择“此电脑”的上一级目录,这时候就可以看到一个以你自己登录的账户名命名的文件夹,就是这个目录
就在聊天的窗口文件发过来那里。ipad接受的文件在PC上可能显示不出来(反正我的是这样的),只有在ipad上看。文件接受好以后,立刻就可以看了
qq界面左边下面一点,有个四个小方块组成的一个大方块的图标,在那里面有个我的文件夹,在那里找找看。
联想Z2手机接受的文件很多都是损坏了,建议核实是否文件源本身有异常,或核实传输时的连接是否顺畅,建议可重启手机,重新传输,或连接电脑传输。