win10肿么远程访问自己的电脑

3个回答 默认排序

已采纳
Win10远程连接和远程桌面用户设置连接方法:1、在WIN10任务栏搜索框中输入:远程连接,在查找结果中点击“远和桌面连接”。2、打开后看到远程桌面的登陆界面了,输入要连接的计算机IP地址:3、接着输入帐户和密码,点击连接即可。4、在被登陆的电脑上做一个设置允许被远程连接,右键点击“此电脑”打开系统,然后点击“远程设置”;5、在远程设置界面勾选,“允许远程挟制连接这台计算机”6、如果被连接的电脑是家庭版操作系统,是没有“远程桌面”这个选项的。
91手机助手同步IPOD出现 检查到无法访问远程服务器,终止操作 你是否更新了91助手,如果是,卸载91 重新装回旧版本即可同步ipod
我也是啊 前面手贱跟新了结果这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
但是我能穿书不能穿视频