为何win10浏览器不能全屏

急求!!!!啊!已疯!

4个回答 默认排序

已采纳
因为win10默认的Edge浏览器为Modern应用
目前没有全屏的功能
如果想隐藏下方任务栏可以在“任务栏右键单击属性里面勾选自动隐藏任务栏”
或者使用IE浏览器
Windows10的IE浏览器在“开始菜单---所有应用---Windows附件” 中
在IE浏览器中按F11键即可实现全屏功能。
在游戏选项里调一下屏幕的分辨率
横屏可以

工具/原料

记事本

方法/步骤

1.1、新建一个记事本,然后打开编辑,并输入以下内容

2.2、将记事本 另存为 .bat(后缀)的文件。即修改文件的后缀。文件名称自己定义。

3.3、如图找到启动所在位置,右键打开所在的文件夹,将前面做好的脚本放入到这个文件夹下即可实现开机自动启动ie浏览器。