win10 nvidia控制面板打不开怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
步骤如下:
1、按下【Win+R】打开运行,输入:services.msc 点击确定打开服务;
2、在服务界面看看是不是没有启动NVIDIA Driver Helper Service和NVIDIA Update Service Daemon两个选项

3、首先鼠标右键打开属性,将启动方式改成自动,然后启动;
4、服务启动完成后,一般情况即可正常打开nvidia控制面板,如果依旧无法打开则是程序出现故障继续往下看;
5、按下【win+x】点击【程序和功能】,在添加删除程序里面完整卸载原有nvidia驱动程序卸载后重启一次计算机,并在nvidia官网下载相应的驱动,安装完成后再重启电脑即可!
这个其实真的没必要的哈...
我的都从来没用过这个控制面板的呢....
只要声音正常就行了
你好 给你个简单解决方法
在电脑安装打开《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启
(或手动删掉目前电脑上的所有显卡驱动及文件,一定要先删完)
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的
如果还不行应该是比较麻烦,要看到你电脑才知道,点《驱动人生5》 -修电脑-有专人
远程安装 维修
你要先装集显的驱动 然后再装独显的驱动。
这么高端的显卡!有钱啊!建议去下载最新的英伟达官方稳定版的显卡驱动。会自带英伟达显卡控制面板。建议换一个驱动。并且安装的时候看好安装选项。勾选英伟达控制面板。那个东西有时候真的能派上大用场哦!另外还要根据你的系统下载对应的显卡驱动程序。另外,显卡驱动直接在设备管理器卸载是不行的。建议你重装系统。而且你卸载以后系统又会自动安装的。所以很头痛,前提是你用的Windows7,请告诉我你用的系统版本。
怎么个找不到法?右键没有?托盘区没有?控制面板没有? 还有驱动怎么安装失败的?没提示?详细描述下

工具/原料

win10

方法一

1.打开开始菜单,点击所有应用

2.找到windows系统,点击打开下级菜单

3.在当中找到控制面板点击打开即可

英伟达显卡驱动可以选择纯净安装,自定义安装下面,可以选择自动删除重装

你说的不能重装这个说法不清楚,是什么症状请截图好点