Win10肿么用免费的办公软件

4个回答 默认排序

已采纳
Win一0的任务栏中点击应用商店。 进入应用商店后,在搜索栏输入OFFICE 在这里可以看得到Word Mobile 、Excel Mobile、PowerPoint Mobile这三个应用。这不就是办公软件常用的嘛。只不过它后面带了一个Mobile。这个的意思是。它本来是手机机上用的。 电脑上可以用就用了返正是免费的。 进入这个应用的详情介绍的界面,如果对这个应用有兴趣的话就开始下载这个应用安装到电脑上吧! 这和软件一样。下载好了就需要安装到电脑上面。点安装。 安装成功后点击 打开 这样就会打你装安装的那个应用。 安装成功了进入看一下是不是和WORD 差不多。只是功能方面还是比较欠缺的。只能小改动一下。大的改动还是不行的。 吧 上面以WORD为例其他的也是差不多的
这要看你用来做什么了,一般办公的话都用word
办公软件主要是office一类,包括Word,Excel,PPT这些。版本很多,最好用07或08版的。 可用网上下载或用光盘安装都行。
Microsoft Office已经是业界标准,不管是哪一行哪一业,都需掌握之。原来IBM以Lotus和Office叫板,虽小有成绩,但大势已去。基本上,Microsoft Office 业界标准,差不离。