我的windows10一直提示要激活,怎么处理

3个回答 默认排序

试一下下面的方法:1. 找到并清空 "C:WindowsSoftwareDistributionDownload" 文件夹下的内容。2.右键点击开始,打开“命令提示符(管理员)”输入以下指令后回车:sfc /scannow3.打开更新检查一下,是否能更新成功。4.也可以执行前2步后,去微软官网下载 KB3081455 后安装
连不上微软的话,有可能是宽带公司的问题,换朋友家的电信试试

工具/原料

Windows10系统

Win10Act(all-edition)激活工具

方法/步骤

1.下载Win10Act(all-edition)激活工具,网盘:链接:http://pan.baidu.com/s/1sjAD8Qx 密码:abno

2.解压后是这样的。选中激活工具,鼠标右击

3.点击“以管理员身份运行(A)”

4.软件打开后,点击第一个按钮“Connet Server(中文:连接服务器)”,

5.之后会弹出对话框,点击确定(中文:windows10 KMS激活过程需要网络环境,请关闭任何反病毒软件保证安装成功!)

6.之后会弹出对话框,再次点击确定(中文:服务器连接成功!请点击一键激活按钮)

7.现在开始激活系统啦,点击第二个按钮“One-Key Activate(中文:一键激活)”

8.稍等几秒钟后会自动弹出对话框,提示安装产品密钥成功。点击确定

9.再次点击确定

10.再次点击确定,大功告成!

11.之后查看一下电脑显示已经激活了,没有任何功能限制了可以永久使用啦

注意事项

1.激活前请退出所有杀毒软件。

2.激活完成后请重启电脑,重启后生效。

在控制面板- 所有控制面板项-系统 里面进行查看。
注意最后一项: Windows激活。