为何win10玩游戏不能显示全屏

5个回答 默认排序

已采纳
你要去网上找全屏补丁 比如玩CF 不是全屏 找CF全屏补丁
一般这个情况 出现在笔记本上
在游戏里面设置成你显示器的分辨率,如果欧西开了窗口模式,把窗口模式关掉。

你试试点击游戏图标---属性---快捷方式---运行方式---最大化 希望可以解决

是不是游戏不支持 你的分辨率啊 你玩别的游戏没问题就是游戏分辨率没调好

windows 7的系统是近年刚出来的,有些游戏是不兼容的,很多游戏设计商没有设计那种版本,所以才出现这种情况