windows10怎样设置玩游戏都是全屏

8个回答 默认排序

已采纳
 一、点击Win10任务栏上的搜索图标,在搜索框种输入“启用或关闭Windows功能”,然后点击顶部的“启用或关闭Windows功能”进入。  二、然后在打开的Windows功能设置中,找到并展开“旧版组件”,然后勾选“DirectPlay”功能,完成后,点击下方的“确定”。
  之后,系统会完成相关设置应用,等待完成即可。
  完成以上设置后,再去看看Win10玩游戏是否还会出现闪屏或者无法全屏的现象。
  由于Win10内置了最新的DirectX 12版本,而一些老游戏或者主要针对的是更早DirectX版本开发,导致容易出现一些花屏、闪屏、不能全屏等现象发生,而通过以上设置,主要勾选兼容旧的DirectX版本,从而带来更好的游戏兼容性。

你试试点击游戏图标---属性---快捷方式---运行方式---最大化 希望可以解决

这个要在你的显卡设置里面调整!

右键单击桌面空白处-图形属性-

点箭头1-点箭头2-点选箭头3,确定后试试看行不行.

一般现在的显示器都有个自动优化的设置按键,你让显示器自动优化 一下试试
你进游戏的时候选择的窗口模式,如果一直进游戏、一直是窗口化的话、就是你的分辨率没调好

这是显卡设置的问题,退出游戏在控制面板设置。window7系统可如图

第二项中,选择1使用缩放功能!

希望能帮到你!

游戏也要设置分辨率的

你玩的什么游戏?我玩魔兽的,因为嫌太大懒得下就从别人那传来的

结果也出现黑条的情况了。

一般情况都是屏幕的设置问题,有的是屏幕自动设置,有的是需要手动设置的!自动设置不行的话,你就改为手动设置试一试!不然就是你的游戏本身的问题!