win10怎么兼容三国群英传

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这个是不是七?
是七的话是因为进游戏卡的话想改兼容可以用下面的方法
打开游戏安装目录里的“Sango7”配置设置文件,文件名为“Sango7.ini”点击进去,将“m_bFullScreen”后面的1改成0 ,然后保存,在进游戏!
如果游戏小屏或者花屏就alt加enter键来回多按几次就好了
. 桌面设成 16bit色
桌面点右键-属性-设置-颜色质量-中(16位),之后确定即可。

2. 修改游戏安装目录(一般为x:\sango6)中的Sango6.ini内容为
m_bFullScreen = 0
m_bBGActive = 1ss
如果不是电脑的出错.
那么那游戏是有问题的
哥。。现在你还买游戏?直接下载一个不好么。。。无毒又。。玩的 也很犀利。。。
那些都不涉及这些什么这码那码的