win10不买激活码是不是没法激活

2个回答 默认排序

3出了以后国外的要买正版获得CDKEY后河自己账号绑定才可以上暴雪战网2.0b暗黑3什么时候出?1,发布了,国内能玩,前提是你有激活码,哦,
暗黑3有3种版本,分别说一下吧。

1、数字版就是只有一个游戏授权,没有任何实体内容,

也没有cdkey,直接给你的战网帐号加一个进游戏的权限。2、标准版多个包装盒,有光盘,有cdkey。3、典藏版比普通版多了:

*头骨底座和4GB的灵魂石外形U盘、

*特殊的游戏内虚拟奖励(闪烁的大天使翅膀,额外的战旗,特殊云雾和烟雾护甲染色剂。另外还有魔兽世界-傀儡萨满非战斗宠物和星际争霸2-战网头像)

*幕后故事DVD/蓝光光盘

*暗黑3原画集

*暗黑3原声轨CD

建议买数字版,便宜,第一时间就能玩,不用等物流。