内存如何增加?

3个回答 默认排序

已采纳
要给电脑添加或者扩充内存,首先确认你的电脑提供空余的插槽。
这个对于台式机一般影响较大,笔记本限制相对较多。不够就只能买大内存来替换原来的小内存了。
至于电脑使用的内存类型,建议使用CPU-Z来检测,运行后内存标签和SPD标签上,会显示当前系统内存的参数,买同样接口的就可以,品牌和频率都可以不一样,一般购买大厂产品就没什么问题。
看不懂内存参数的,拍图发上来,帮你看。
只要主板有空余的内存插槽就可以,你的应该是DDR2代的内存条,可以增加一根DDR2 800 2G的内存条,大概100元左右。
肯定有提升的啦,加个1g就差不多啦,多了无用