红色警戒2在Win10运行时卡死

并不是无法进入游戏,而是玩了一会儿了,突然就卡死没有任何征兆修改兼容性已经试过了,无法解决

3个回答 默认排序

已采纳
如果你是笔记本的话,个人感觉win10的内存占用和CPU占用都比win7高些,游戏玩久了内存占用也会升高,过高就会导致游戏卡死。个人推测可能是这个原因。建议你可以下个游戏加加,游戏里就可以看看你的内存CPU GPU等硬件占用。看看是不是CPU占用高或内存占用高后游戏卡死的。
尊敬的用户您好,电脑黑屏的原因以及解决办法:   软件导致的黑屏   1、有时候可能在安装了一些软件或者硬件驱动以后,发现重新启动后,电脑进不了系统,一直黑屏,这种情况就是软件导致的笔记本黑屏。如果是由于软件导致黑屏的话,以 Windows 系统为例,可以重新再启动机器,在开机时多按几次 F8 键,调出系统的启动选项菜单。   2、在系统启动选项菜单出来以后,选择进入安全模式。如果能够正常进入安全模式的话,可以在安全模式下,删除黑屏以前安装的软件或是驱动。随后再重新启动机器,看笔记本电脑是否可以解决黑屏的问题。   硬件导致的笔记本黑屏   1、笔记本电脑上,都有一个感应开关,当合下屏幕时,显示屏会自动关闭,从而节约电量的消耗。有的笔记本是机械触压式的,比如屏幕合起是就会触碰到 它,像一个开头以样断开显示的电源。   2、硬件导致的黑屏,原因就有多种了。先说一下静电的原因,有时候静电会导致笔记本主板电路出现异常,导致开机接通电源后,屏幕上没有任何反应。可以尝试 把笔记本的电池和电源都拨掉,然后多按几次笔记本的电源开头,让机器释放掉静电。随后把电源接上,开机,看是否能解决故障。   3、内存松动或是内存出现硬件故障。   4、笔记本的液晶显示屏部件故障。有一些年限稍久的笔记本,有可能会出现这类情况。   5、显卡硬件故障,显卡是负责电脑一切显示输出的源泉,所以它有问题了,屏幕上是看不到任何显示的。显卡要是坏了,自己是解决不了的,只有找电脑的售后解决。 您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
红色警戒吧置顶可以下载win10兼容补丁