win10卸载打印机驱动,一直说正在使用中

还是无法删除

5个回答 默认排序

已采纳
卸载驱动之后,然后重启电脑,再看看会不会出现这样的问题。如果还是出现这样的问题就是卸载不完全,找到驱动程序文件夹,全部删除文件夹内容就可以了。

右击状态栏,找到“任务管理器”,在任务管理器里面,找到你要卸载的打印机的程序进程,结束任务,再去卸载看看。
在开始-设置-控制面板-添加删除里面就可以找到卸载打印机驱动哪一选项。
右击我的电脑--属性--硬件选项卡---设备管理器 进入后选择打印机驱动,右击属性---驱动程序选项卡.. 里面有卸载的,
一种办法:开始菜单里找出打印机的菜单,内有卸载一条,点击就成。 二种办法:有些在开始菜单里没有相应的菜单时,控制面板--添加和删除程序里,找到该打印机,点删除即可。 三种办法:找到安装光盘,点击安装,会出现如“重新安装、修复、卸载”等复选项,选卸载就行了。 四种办法:开始--打印和传真--右击该打印机--卸载,成了。 你都试一次吧,总有一种成。 真不行,又非得卸载此打印机不可,重新系统一次,彻底解决。
控制面板里 找 添加删除