win10怎么建立界面快捷方式?

3个回答 默认排序

已采纳
桌面右键,新建,快捷方式,按提示完成。

方法/步骤

1.首先打开桌面,如果桌面上除了桌面背景以外什么都没有,说明是因为你的操作把这些快捷方式给隐藏了,我们可以还原回来。

2.在桌面上点击鼠标右键,出现一个菜单,其中有一项是查看,将指针移动到这里,将弹出一个次级菜单,在此菜单中有一个显示桌面图标的选项,用鼠标将此选项选定。

3.选定之后回到桌面上,我们会发现快捷方式已经回来了,但是有时候我们会发现桌面上的图标变得不再整齐,如图所示,显得非常杂乱。其实这也是我们日常不小心操作失误的原因。

4.同样是右键点击桌面,在查看一栏里,有一个自动排列图标的选项,也将此选项选定。

5.?这时再回到桌面,发现桌面快捷方式如从前一样,非常整齐了。

工具/原料

win7系统电脑

方法/步骤

1.首先,我们打开一个已经安装在电脑中的程序文件夹。我们以这个平台为例

2.我们打开文件夹以后 会发现有许多的文件,其中找到一个应用程序,以某平台全称命名的,。

3.然后我们有的右键单机这个程序,找到创建快捷方式,左键单击它。

4.然后我们就可以在文件夹中看到一个快捷方式了。

5.这个时候我们可以选中这个快捷方式,并且右键点击它,然后选择复制。

6.然后我们重新到桌面上,然后在桌面上,单击鼠标右键,直接黏贴就可以了

注意事项

不要选错了应用程序