win10打开浏览器后屏幕一直闪烁,怎么处理

3个回答 默认排序

方法/步骤

1.在开始菜单找到“设置”打开

2.然后打开“更新和安全”

3.打开“恢复”找到高级启动,点击“立即重启”

4.找到高级启动,点击“立即重启”

5.然后点击“高级选项”

6.选择“启动设置”

7.点击“重启”按钮

8.重启后停留在选择画面,按键盘“4”或者“F4”键进入安全模式

9.进入桌面后,在“计算机”图标点击右键,选择“管理”

10.在“计算机管理”左边栏找到“服务和应用程序”并展开,点击“服务”

11.在中间找到 Problem Reports and Solutions Control Panel Support 服务,单击后在左侧点击“停止此服务”

12.再找到 Windows Error Reporting Service,单击后同样在左侧点击“停止此服务”然后重启电脑

工具/原料

电脑

win10系统

方法/步骤

1.点击开始按钮,打开开始菜单;

2.方法一

3.方法二

4.方法三

5.点击运行“Microsoft Edge”浏览器;

6.点击浏览器右上角的“···”小图标,在下拉选项中选择“使用Internet Explorer打开”,即可打开ie浏览器;

7.为了以后的方便,建议打开ie浏览器后,直接将ie固定到任务栏;在任务栏右键点击小图标,选择固定到任务栏选项即可~。

方法/步骤

1.当进入Windows桌面后,发现屏幕不断的闪烁时,同时按“Windows+L”键盘组合键切换到“Windows登陆界面”,在此登陆界面中,长按“Shift”键的同时,点击“电源”按钮,并从其扩展列表中点击“重启”项。如图所示:

2.此时将弹出如图所示的“警告”窗口,在按住键盘“SHIFT”键不放开的同时,点击“重启”按钮。

3.此时将打开“选择一个选项”界面,在此界面中选择“疑难解答”项进入。如图所示:

4.等进入“疑难解答”界面后,点击“高级选项”项进入,在此就可以对相关启动选项进行设置操作。

5.待进入“高级选项”界面后,找到如图所示的“启动设置”项点击进入,在此可以对启动选项进行设置。

6.在“启动设置”界面中,可以了解待重启以更改Windows设置相关选项内容,直接点击右下角的“重启”按钮。

7.从打开的“启动设置”界面中,根据屏幕的提示,直接按“F4”即可重启计算机以进入“安全模式”界面。

8.待计算机重启并进入安全模式登陆界面后,选择出现屏幕闪烁的用户账户进行登陆操作。

9.待进入“安全模式”界面后,右击桌面左下角的“Windows”按钮,从其右键菜单中选择“计算机管理”项。

10.从打开的“计算机管理”界面中,展开“服务和应用程序”-“服务”项,在右侧找到“Problem Reports and Solutions Control Panel Support”服务并选中,点击左上角的“停止”按钮以停止此服务。

11.利用同样的方法,找到“Windows Error Reporting Service”并选中,点击左上角的“停止”按钮以停止此服务。

12.接下来我们需要开启“超级管理员ADministrator”账户:

13.从打开的“Administrator 属性”窗口中,清除勾选“账户已禁用”项,点击“确定”按钮。

14.最后“注销”一下计算机,在“Windows登陆”界面中,从左下角的“账户”列表中选择“Administrator”账户并进行登陆操作。