我的win10显示界面和他人的不一样?

1 是嗯的,我的没有高级选项,怎么能变成第二张图片那样? 怎么才能找到高级显示设置?

4个回答 默认排序

已采纳
win10界面变更升级,得适应了。
可能是某些程序或者硬件驱动不兼容导致的。开机后,看到Windows 10 Logo,下面有个圆圈在转的时候,数5 秒。然后直接按下电源键关机。对于台式机,如果机箱上有“重启按键”,也可以直接按重启键,但有的用户可能需要直接断开电源。 如此重复2~3次,当再次开机的时候,就会进入如下图的界面: 鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。在Win10的RE模式中的 疑难解答 里,可以让你“重置此电脑”或者“回到上一个系统”。 1.重置此电脑 作用:把Windows 10系统全自动的重新安装一次,可以选择是否保留现有的软件,应用和资料。 2.回退到以前的版本(在疑难解答的高级选项中)是指通过“升级”方式,安装win10的,可以直接回到升级前的系统。比如从Win7升级到win10的,回退到 Win7.(会保留原有系统的所有软件应用和资料)您可以自行选择是尝试重新安装一次win10来解决现在的故障,或者放弃Win10返回原来的系统。

工具/原料

Win10系统

显示正在锁

方法/步骤

1.首先设置电源管理来排除是不是睡眠待机下产生的问题,点击任务栏右下角菜单中的所有设置。

2.选择系统-电源。

3.点击进入电源和睡眠设置。

4.将电源的睡眠功能取消,若还是出现正在锁定。那么继续排除。

5.将设置中的平板电脑模式,选择使用桌面模式。

6.进入系统设置界面,点击系统保护。

7.确认系统保护中保护设置全为关闭。若有更好的方法,不吝请教。

可能是某些程序或者硬件驱动不兼容导致的。开机后,看到Windows 10 Logo,下面有个圆圈在转的时候,数5 秒。然后直接按下电源键关机。对于台式机,如果机箱上有“重启按键”,也可以直接按重启键,但有的用户可能需要直接断开电源。 如此重复2~3次,当再次开机的时搜索候,就会进入如下图的界面:

鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。在Win10的RE模式中的 疑难解答 里,可以让你“重置此电脑”或者“回到上一个系统”。
1.重置此电脑
作用:把Windows 10系统全自动的重新安装一次,可以选择是否保留现有的软件,应用和资料。
2.回退到以前的版本(在疑难解答的高级选项中)
是指通过“升级”方式,安装win10的,可以直接回到升级前的系统。比如从Win7升级到win10的,回退到 Win7.(会保留原有系统的所有软件应用和资料)
您可以自行选择是尝试重新安装一次win10来解决现在的故障,或者放弃Win10返回原来的系统。