华硕笔记本触控鼠标板在哪里设定

我的笔记本是华硕F80C系列的 是08年的机子了 一直都挺好用的昨天重新做了一遍系统 回家后发现触控鼠标板变得特别的灵 只是下拉一两下 他有时候整个页面都下... 查看全部

2个回答 默认排序

工具/原料

g510

win8.1

方法/步骤

1.首先我们打开“触控板.如果不知道如何设置,可以搜索我之前的经验---联想笔记本如何打开触控板设置(两种方法),我先使用其中的一种方法和大家做一下介绍。

2.我们打开控制面板。

3.把“查看方式”改为“大图标”或者“小图标”。

4.我们找到“鼠标”选项。它里面是包括触控板选项的。

5.进入”鼠标“选项我们选择”ELAN

6.我们只要把“插入外置usb指向装置时禁用”勾选。这样我们插入鼠标我们就可以禁用触控板了。

7.这样我们插入鼠标我们就可以禁用触控板了。大家抓紧尝试吧。

注意事项

只要把“插入外置usb指向装置时禁用”勾选,就可以达到目的了。

打开控制面板。
把右上角的“查看方式”改为“大图标”或者“小图标”。
找到“鼠标”选项。
进入”鼠标“选项,选择”ELAN"(就是触控面板)
把“插入外置usb指向装置时禁用”勾选。这样我们插入鼠标我们就可以禁用触控板了。
好了,可以愉快的耍了