华硕笔记本电脑触摸屏怎么关掉

4个回答 默认排序

已采纳
去下载一个程序叫 TOUCH 什么什么的.www.ASUS.COM.CN上边就有 .然后安装以后貌似应该是 FN+ F9
首先,平板屏幕失灵一般就两种情况,一是系统故障,二是硬件故障。
系统故障一般重启一下或者刷官方固件;
硬件故障一般是触摸屏接触不好,跟排线接口有关。
建议你试下重启平板(电源键下面的孔,里面是复位键);再刷一下官方固件,确认完美刷机,排除系统方面的问题。
如果上述两条你认真做了,屏幕还是不行的话,就是硬件问题了。前面你提到打开过后盖,你可以检查一下主板和屏幕链接的排线有没有问题,如果没有这时候就确定是屏幕坏了,只能去维修了。
重启一下也不行么
我觉得内部有点损坏快去修吧