华硕笔记本色差怎么调?

我的电脑做出来的图片和打印的完全不一样,色差很重,我同事的电脑和打印出来的东西颜色是一样的,问一下怎么调整?

1个回答 默认排序

方法一:

一般脑上可以使用快捷键进行屏幕亮度调节,华硕的快捷键是 FN+F5,fn+f6

方法二:

1,在Win10桌面空白位置,点击鼠标右键,在弹出的右键菜单中,选择“显示设置”

2,页面的“调整亮度级别” 可以调节显示亮度。

方法三:

在电脑桌面 右下角的通知中心里有亮度调节的 磁贴。

方法四:

在电脑桌面 右下角的“电池”标志下 有亮度调节的 磁贴。