win10系统8g内存够用吗

7个回答 默认排序

已采纳
应该支持插储存卡,买张16G或32G卡插上,电影,照片之类,不是常浏览的放卡上就行了。
内置的rom内存用来装程序。
确定是内存不足吗,我的1+1都可以了啊,只是我不玩游戏
有点卡
兄弟,四G的内存你不够用就不是内存的问题了,这。个内存做飞机火箭都够了,你还不够用?不可能,肯定是你电脑其它方面出了问题。
果断放弃这个选择吧,无论是从性能上还是性价比上,这款机器都OUT了。
内存同一品牌就没事
尊敬的昂达用户,你好:
Android系统固件把程序安装路径指向内部的ROM空间,所以我们在安装程序时无法自行设置安装路径。但我们可以通过在设置--应用程序下,把已经安装的应用程序移到本机磁盘里,但并不是所有的软件都支持移动到本机磁盘上,这个取决于软件本身是否支持此功能。应用程序不支持移动或安装到外部的TF卡上
感谢您的支持,祝您生活愉快。