如何设置电脑双显示器?

有一台主机跟两个显示器!有大神知道怎么设吗,我想把2个显示器连在一起用,而主显示器上能另外玩游戏,我鼠标可以随便在两个显示器上移动,意思就是把桌面... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  一、双显示器的安装方法:
  安装说显示器,就是将两个显示器都连接显卡。现在的显卡一般两个口输出,有的两个接口都是DVI格式;有的是一个VGA,一个是DVI;有的是一个DVI,一个HDMI。在连接显示器的时候,注意一下接口型号即可,连接到显卡正确的接口。

  二、双显示器设置方法:
  扩展显示是主机在连接两台显示器之后,默认的功能。扩展显示的意思就是将画面扩大到两个显示器上,将两台显示器分辨率分别是1440X900、1280X1024的,连接在主机上之后,总的分辨率就成为1440X900+1280X1024。

  1、首先,我们在桌面的空白处右击,选择“屏幕分辨率”,打开“更改显示器外观”窗口。
  2、这时候系统会自动默认一台显示器用来显示任务栏。
  3、如果要更改此选项,可以点击窗口中的显示器图标,选择需要放置任务栏的显示器。
  4、如果无法确认是哪个显示器,可以点击右侧的“识别”按钮
  5、选择好之后,勾选“使它成为我的主显示器”选项,点击“确定”即可。

  【注意】双显示器设置还有:复制显示和但显示器显示两种方法。复制显示的意思也就是,两台显示器上所显示的内容是一样的。单显示器显示方法,两台显示其可以单独工作,比如在显示器1上显示,显示器2是不会起作用的。
在Windows中单击“开始→运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意大小写及空格),然后进入“用户账户”操作窗口,取消对“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”项的选择,然后点击“应用”,在接下来弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户名及其密码,下次重启的时候就可以实现自动登录

执行
rundll32.exe netplwiz.dll,UsersRunDll
或者
control userpasswords2

把要使用本机,必需输入用户名和密码。取消就可以了。

再介绍一下手工修改注册表的方法:

定位到:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

将DefaultUserName设置为希望的用户名称。
将DefaultPassword设置为该用户的密码。
将AutoAdminLogon设置为1。

执行
rundll32.exe netplwiz.dll,UsersRunDll
或者
control userpasswords2
把要使用本机,必需输入用户名和密码。取消就可以了。

再介绍一下手工修改注册表的方法:
定位到:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
将DefaultUserName设置为希望的用户名称。
将DefaultPassword设置为该用户的密码。
将AutoAdminLogon设置为1。
你电脑不是安装了360安全卫士吗可以用360安全卫士的电脑专家修复
右击属性 - 主题 -改成windows XP 更改
希望能帮助到你
你好!
你桌面右键-属性-主题-下拉选择:windows xp-确定

这样就可以改回原来XP的样子了
望采纳!
在Windows中单击“开始→运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意大小写及空格),然后进入“用户账户”操作窗口,取消对“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”项的选择,然后点击“应用”,在接下来弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户名及其密码,下次重启的时候就可以实现自动登录
你桌面右键-属性-主题-下拉选择:windows xp-确定

这样就可以改回原来XP的样子了。
显示器看不到的话,肯定设置不了啊