笔记本电脑怎样设置独显为主显卡

笔记本电脑怎么设置独显为主显卡不知道为什么电脑玩魔兽超级卡。 我这配置不应该啊,n卡控制面板也设置了全面设置和游戏用高效能,但是跟设置前没有任何区别... 查看全部

3个回答 默认排序

大部分笔记本独立显卡都是焊接在主板上的,是一块银色的正方形,一般被散热铜管覆盖,无法取下。
只有少部分万元以上的专业工作站和游戏本采用mxm插口的显卡是可以取下的,是一块长方形的大板。
双显卡的笔记本电脑,设置只使用独显的方法:
1、首先,在电脑中打开控制面板(以NVIDIA显卡为例)。
2、然后,进入控制面板之后,在控制面板中选择“硬件和声音”。
3、进去后,选择NVIDIA控制面板。
4、这时,可以看到,进入了显卡的调整的界面。
5、接着,看面板左侧,点击“管理3D设置”,进入这个选项。
6、再然后,右方就是你的3D设置了,选择全局设置,可以看到首选图形处理器是“自动选择”。
7、点击自动选择,就会有下拉菜单,在其中选择高性能的那一项,点击即可。
8、最后,选完之后,右下角会自动出现“应用”的按钮,点击就可以了。
我的是自动切换的,你也可以在右击菜单里进行切换