如何将win10的界面显示qq

6个回答 默认排序

方法一:点击电脑右下角

1.直接放鼠标在电脑显示屏的右下角,点一下,就回来桌面了。

2.看到了吧

3.但是,这个功能在win10中,不是默认打开的。需要设置一下。标题栏鼠标点击右键

方法/步骤

1.右击Windows10桌面,从弹出的右键菜单中选择“个性化”项进入设置界面。如图所示:

2.从打开的“设置”界面中,切换到“主题”选项卡,点击“桌面图标设置”

3.此时将打开“桌面图标设置”窗口,勾选“我的电脑”选项,点击“确定”按钮,此时就会发现桌面上显示“我的电脑”图标。

4.此外,我们还可以将“我的电脑”固定到“开始”菜单中,以方便查找及打开操作。点击“Windows”图标,从其扩展面板中点击“文件资源管理器”。

5.待进入“文件管理器”界面后,左侧树型目录列表中找到“此电脑”图标,右击从其菜单中选择“固定到开始屏幕”项。

6.最后点击“开始”菜单,从打开的扩展面板(即开始屏幕)中,就可以找到“此电脑”的图标啦。

工具/原料

win10系统

win10如何显示我的电脑在桌面(方法1)

1.首先,我们可以看到桌面上面没有我的电脑。

2.我们在桌面空白处点击右键,选择“个性化”。

3.然后选择“更改桌面图标”,如图示。

4.在如图示位置,将“计算机”勾选,然后点击“应用”--确定。

5.我们回到桌面上面,我们可以看到“这台电脑”,已经在桌面上显示出来了,这里不是快捷方式。

方法/步骤

1.在桌面的空白处点右键,然后再选择【个性化】

2.进入性化界面以后,再点击【更改桌面图标】

3.桌面图标这一项里面勾选你觉得有用的图标,然后再点击【确定】

4.如下图所示,这台电脑,网络,控制面板都回来了。还有我的文档因为我本人不喜欢使用所以不让它出来。

工具/原料

安装360安全管家

正常联网

方法/步骤

1.以安装有360的电脑为例

2.点击“文件”,“运行”,运行360,并开启360系统急救箱,不要断网,然后运行系统急救箱,根据查出的进行修复和处理,电脑就ok了~

3.处理完毕,关机重启

注意事项

win10笔记本、台式机通用

预览版等没有样本进行研究

这是系统程序出现故障,无法正常完全启动到桌面的。win10系统现在还是不稳定,这种情况也是常见症状之一。
建议使用启动u盘修复一下启动引导程序试试。不行的话就重装系统。我试过出现这种情况时,多数只能是用系统光盘启动u盘修复系统还原系统才能切底解决该问题。