win10动态磁贴为何不显示动态

5个回答 默认排序

已采纳
你好,WP酷七网团队为你解答:

动态磁贴的显示 是取决于应用的, 部分应用 需要网络才可以更新 磁贴, 也有应用 需要设置才能显示动态磁贴!
win10装动态桌面
方法/步骤

打开如图所示的软件 然后桌面会白屏(正常情况)

添加视频,格式不限,前提是windows media player能播放。
右侧列表框会出现你添加的视频,顺序播放。播完重复播放。

点击“开始”按钮
则成功
实测1080p的mkv文件 占用如同所示cpu

防止河蟹,注意事项以当前版本为准。软件不是最新,你也可以下载最新版。

软件方法二:
更新: steam wallpaper engine这款软件,支持桌面2D、3D渲染和游戏,动态视频背景桌面等。

END
寻找动态桌面资源

进入视频网站,比如说哔哩哔哩
找到喜欢的视频
在视频的网址中加入jj,进入该网址,选择mp4进行下载

END
开始菜单的简单修改及透明度调节

软件是SB++ 全称查看视频,因为河蟹。
在外观中调节win7 win8 win10普通的开始菜单样式
及透明度
点击应用

END
界面透明度

软件名称如图

调节透明度即可
可支持第三方软件路径
那试试用DISKGENIUS
的搜索丢失分区
功能看能不能恢复,
一般几率蛮高的。
win10装动态桌面
方法/步骤

打开如图所示的软件 然后桌面会白屏(正常情况)

添加视频,格式不限,前提是windows media player能播放。
右侧列表框会出现你添加的视频,顺序播放。播完重复播放。

点击“开始”按钮
则成功
实测1080p的mkv文件 占用如同所示cpu

防止河蟹,注意事项以当前版本为准。软件不是最新,你也可以下载最新版。

软件方法二:
更新: steam wallpaper engine这款软件,支持桌面2D、3D渲染和游戏,动态视频背景桌面等。

END
寻找动态桌面资源

进入视频网站,比如说哔哩哔哩
找到喜欢的视频
在视频的网址中加入jj,进入该网址,选择mp4进行下载

END
开始菜单的简单修改及透明度调节

软件是SB++ 全称查看视频,因为河蟹。
在外观中调节win7 win8 win10普通的开始菜单样式
及透明度
点击应用

END
界面透明度

软件名称如图

调节透明度即可
可支持第三方软件路径
右键点击桌面——个性化——背景——在右边将“背景”设置为“幻灯片放映”——再设置更改图片的频率。