现在什么电脑方便使用啊?大学生用的,不要太贵的

5个回答 默认排序

我们可以换好600元,上海鑫鸿电脑科技欢迎您!

送修地址:
上海市普陀区镇坪路48弄(嘉富利大厦)5号楼2402室
售后的确是很贵, 网上也能买 但是仅限自己动手能力强 ,要和网店说好不行了可以退的 再买, 一般来说只有厂家才能买到原装的 其他地方不可能会有原装, 只会有两种 一种是工厂流出的残次品翻新 一种是回收手机拆机卖配件,所以网上的怎样 实在要靠运气,祝你成功!
去街边手机维修店,最多200,至于质量不敢保证
诺基亚n93i虽然不是纯白的....但你看过最终幻想7克劳德拿的手机吧这手机超帅也就1600那样
唉,我的手机最近也坏了,但我坏的是内屏。很多店说换的话要一整套换,很坑,要650。不值得…