CPU Core I5 3450 主板 华硕P8H61 存储空间 金士顿4G 这配置行吗?

4个回答 默认排序

已采纳
CPU 木有问题!
主板 建议换成B75 的! (具体就不解释了,行家都懂的)
内存 木有问题
显卡 大大的有问题(因为如果不配显卡用你集显的话那就省省吧)
硬盘 这个问题不算 可以忽略不计(但如果质量不好,郁闷死你)
机箱 忽略不计
电源 大大的有问题! 电源都不重视的人 在好的电脑都要报废!
显示器 问题一般吧 重要的是要大 所以必须是17 寸以上的
人 : 估计木有问题 忽略不计!
其他的我也不知道有木有问题了!
不错,就是电源架构太老了,牌子也不好。建议选安钛克,如安钛克VP450P。内存也小了,现在4G单条才130块,很有性价比了,建议上4G单条,以后有需要还能再上。
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
配置不错,基本上满足您的需求。
搭配的很合理 不过目前硬盘的价格可以和固态硬盘相比了 是否考虑上固态硬盘呢?