i7-6700hqcpu速度最大是多少

8个回答 默认排序

已采纳
额定频率2.6g,最大睿频3.5g,睿频无法长期稳定在这个频率。
处理器这部分没有问题,完全可以达到游戏的最低处理器要求,基本上可以持平推荐配置的处理器要求。
能不能玩还得看显卡的性能及内存容量,玩游戏这两点也非常重要,只给处理器的话,看不出能不能玩这个游戏。
--
巫师3 配置要求:
最低配置:
系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz 或 AMD CPU Phenom II X4 940
显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 660 或 AMD GPU Radeon HD 7870
内存:6GB
硬盘:35 GB
推荐配置:
系统:Windows 7 Windows 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz 或 AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 770 或 AMD GPU Radeon R9 290
内存:8GB
硬盘:35 GB
这个CPU的性能是可以玩的,
但是也要看你的电脑显卡性能,
同时内存也不能太差,
要不然只有CPU性能强是没有用的。
如果是一代i7加上630 4G,最低画质720P只有5-10帧。
如果是最近2代i7,显卡是1050TI的话,中等画质基本流畅。
如果显卡是970的话,中高画质基本流畅。
很简单并且很负责任的告诉你
你的硬盘出了问题
因为25人副本的时候对数据的读写会比较高比较厉害
不出问题应该是你的硬盘出现读取问题
主板个人认为一般,做工有提高空间,品质和设计与一二线品牌有一定差距,建议有条件优先选择一线品牌主板;

可以支持1150接口的赛扬、奔腾、i3、i5、i7处理器,不过以这个主板的做工用料及市场定位看,不建议搭配i5及以上的处理器。

2个内存插槽,最高支持DDR3 1600Mhz频率、支持8GB单条、共最大支持16GB内存容量。

有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
alienware
大哥,你的是笔记本啊,你效果全开,你不怕电脑挂了么?