i5 4300mcpu落后了吗?

8个回答 默认排序

已采纳
落后了,目前主流低端cpu除了赛扬系列,就是i5 7200m了
笔记本CPU 2.5G 双核双线程 建议不买
肯定是i5 4210H好些
后者好。
性能强,比前者睿频高200MHz。默频后者从2.9GHz起。前者2.6起步。

前者比后者多一个TXT技术,但这个对普通用户几乎没用。

欢迎追问满意采纳!
不可以。
那人纯粹扯淡 A4-4300M确实只有这么个分数 你要知道APU的CPU部分性能是很弱的 哪怕是最高端的A8-4600M 虽然是所谓的原生4核 都比英特尔的I3-2450M还差 跑分大概在1500左右 A6-4500M大概是800分 可见你的A4跑400分就是它的真实能力……
内存型号/频率/兼容性的选择,前提是主板的支持
您好:
以下方法供您参考:
鲁大师分数只能当个游戏数据,因为他们的测试时最低配置测试,很不准确。您可以安装驱动试试。

您好,建议您到下面为您提供的官网,然后把你电脑后面的序列号输进去,然后下载跳出了的驱动。然后安装,应该就能用了。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh