苹果手机和android手机在写web jsp的时候要注意哪些

1个回答 默认排序

说实话,上面几位都没有根据楼主的条件说,铺天盖地的超一大堆参数。 T3的核不是盖的,玩游戏最强,这个有目共睹,很多游戏就是转为他开发的,游戏画面没的说。
还有不要国产,老实话,一分钱一分货,国产便宜但是你没看到国产的缩水在哪里。要不要国产看自己需求。
楼主,按照你的要求,HTC的one x比较适合你需求,现在水货刚好2500左右。HTC的手机做工绝对一流,至于别人诟病的后头丑,那要看个人观点。 但是HTC有个特点,机子实物绝对比网上图片漂亮。
还有楼主,要是还开率高通的四核,可以考虑LG的四核机子