4g内存win764位够用吗

6个回答 默认排序

已采纳
您好!只要不低于4GB内存,装win764位是绝对没问题的!内存条工作频率要一样,否则也影响电脑运行,最好是同一牌子同一型号的!
把你的配置弄上来看看
必需的呀。。。

放心装!记得用微软原版,远离那些渣渣ghost版本哈~

如果你现在是32位win7,那么你添内存到4gb可以不换系统,700多MB内存系统用不上可以用ramdisk解决,但既然是从xp升级,那就一步到位直接64位的!

满意请及时采纳!
估计是你CPU的问题 CPU性能太弱了
你先关机后把你两个内存换个位置插一下看看。
不够,4g只是64bit系统的入门配置,现在内存便宜 上8g也不是问题,64位不会多占系统资源,占资源的是操作系统版本,vista最严重,其次是win7 ,xp64bit的 没用的必要,淘汰了。4g可以用 但是随着现在的游戏这些的要求,最好上8g,