手机进水 吹干凉了一天 开机有震动有声音 但是屏幕不亮 有过了半天开机终于有画面了 但是开完机黑屏

有点光 就是没东西 到底怎么回事啊 怎么才能搞好 我的手机是HTC EVO 4G

1个回答 默认排序

已采纳
1、手机进水导致屏幕不亮,很明显的是手机相关线路短路,严重的话,可能是主板短路烧毁了。建议去售后检测确认。
2、一般手机进水了,要马上关机,如果电池比较好扣下来,采用直接扣电池的方法。
3、取下电池以后,用纸擦拭干净水渍,然后用吹风机开温风,对手机的里里外外多吹一段,把残留的水渍吹干。
4、然后把手机放在通风的地方晾几个小时,不要在阳光下晾晒,然后在开机。
5、如果最后不能开机,基本都是烧坏了零部件,直接送去维修。