c盘太满了。磁盘清理和虚拟内存清理都没什么用。怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
格式化重装系统
因为系统和应用程序在运行时会产生很多的数据文件和一些垃圾文件以及系统更新文件,你清理的是垃圾文件,有些数据文件是用的,积累的多了空间就越占越多了.建议不要把应用软件安装在C盘中,定期清理磁盘.
所有的软件和其他下载的东西都不要放在C盘。把已下载到C盘的文件删除(不要乱删,只删自己认识的后面下载的文件,万一删了系统文件就不能开机了。》
安装的很多文软件都会在C盘有文件的
运行下磁盘碎片整理试试。 你确定没有安装其他的软件放在了c盘。
看看是不是用了其他浏览器
很正常
你上网浏览网页和上QQ聊天的时候都会有一些垃圾文件自动跑进C盘
你可以下载个鲁大师
用鲁大师把C盘里垃圾文件清理下就OK了
不过C盘空间肯定是越用越小的因为有些文件是清理不掉的
建议你3个月左右就重装下系统
没用的
你用一段时间还会变多的
用分区工具把D盘的空间拉点到C盘上。