c:windowssystem32SJFGFR.dll 文件中病毒无法删除应该怎么处理

2个回答 默认排序

这个是无法删除的,你可以判断它的位置 正常的SVCHOST有4~5个~一个存在
NETWORK SERVICE 其他都在SYSTEM 如果你见到任务管理器里头的SVCHOST
是别的用户名再用,那个就是病毒,然后你把该进程关闭,然后下360安全卫士
来杀,瑞星也免费了。你都可以下
svchost.exe是一个属于微软Windows操作系统的系统程序,用于执行DLL文件。
另外,svchost.exe也有可能是W32.Welchia.Worm病毒.

如何删除时提示另外程序正在使用该文件,说明是正常的`,因为有很多服务会共享它.
但如果你确定是病毒而删不掉,你可以使用一些强制删除文件的工具例如冰刃试试,

如果你电脑真中了病毒,那你光删这一个文件又有什么意义呢?
不如用杀毒软件查杀主程序,或者考虑重装系统,重新布置自己的系统,做好防护!